Events 23 September 2010

Bâle 2 / CRD Update : circulaire CSSF 10/475 > Formation


General Information


Event date :

23 September 2010

En collaboration avec ABBL et Deloitte :

Bâle 2 / CRD Update : circulaire CSSF 10/475 - La nouvelle circulaire 10/475 transposant les modifications à la circulaire 06/273 issues du package « CRD 2 »

Périmètre

Mise en pratique des modifications apportées au cadre réglementaire Bâle 2 / CRD par la nouvelle circulaire 10/475.

Objectif

L’objectif de ce séminaire, initié et validé par des membres du Comité ad hoc « CRD 2 » de la CSSF, est de fournir aux banques de la place une grille de lecture pratique de la nouvelle circulaire modifiant les dispositions de la circulaire 06/273 (« Bâle 2 / CRD »).
Cette mise en pratique permettra:
• d’introduire les principales modifications issues du package « CRD 2 »
• d’approfondir les nouveautés et changements apportés au régime des grands
risques et d’identifier leurs impacts pour les principaux métiers de la place
• de clarifier les thèmes sujets à interprétation
• de préparer les participants aux modifications complémentaires qui seront
introduites par les packages « CRD 3 » et « CRD 4 »

La formation permettra aux participants d’atteindre un haut niveau de préparation et d’anticipation à l’égard des changements impliqués par la nouvelle circulaire.

Related events

   

Interested to
become a member?

ABBL membership gives you the advantage of working side by side with your peers. So, why not join and become an active member of our community?

Become a member

Agenda stay tuned

Stay tuned or participate at ABBL, its members, or other financial sector actors’ events.

Check the calendar

ABBL
Association des Banques et Banquiers, Luxembourg
12, rue Erasme | L-1468 Luxembourg
Tél.: (+352) 46 36 601 | Fax: (+352) 46 09 21
Email: mail@abbl.lu
Heures d'ouverture:
Du Lundi au vendredi de 8h00 à 17h30


Conception & design E-connect, powered by Quilium

We use cookies to ensure the best experience on our website. By accepting you agree the use of cookies. OK Learn more